• Сегодня: Понедельник, Апрель 23, 2018

А ты со мной будешь?

alonelypoet
Июнь12/ 2015

Многие девушки стесняются ответить на вопрос: «Почему у тебя нет парня?». Чтобы не казаться белой вороной, они ищут способы решения проблемы одиночества. Один из них – обращение в группу ВКонтакте «Ищу тебя. Воронеж».

«И что нужно делать?» – спросите вы. Открываете группу, вступаете в неё, ищете кнопку «Предложить новость» и садитесь за написание объявления. Если стесняетесь, то можете добавить к тексту приписку «анонимно», тогда ссылки на ваш профиль в социальной сети не будет. Можно даже не рассказывать о себе – частенько встречаются записи вроде «Привет! Ищу любовь!». Познакомившись с текстом, администратор «Ищу тебя» публикует запись на стене сообщества, а дальше дело техники: люди реагируют на новую информацию в зависимости от уровня своей культуры. А затем уже вы выбираете, с кем стоит общаться, а с кем – нет.

Положительные отзывы воронежских сердцеедов и сердцеедок подтолкнули меня к тому, чтобы следовать инструкции выше. Мне показалось, что нет смысла в анонимном послании – помимо ссылки на страницу, текст содержал информацию о моих достоинствах и критериях поиска потенциального возлюбленного. Отклик я получила быстрее, чем запись оказалась на стене «Ищу тебя». Администратор группы пленил меня, ещё совсем юную обольстительницу, словами о моей необыкновенной красоте.

Наше общение плавно перетекло из социальных сетей в СМС и телефонные разговоры. Спустя неделю наступило время первого свидания. Я помню, как тщательно готовилась: надела лучшую юбку, новый пиджак и сапоги на каблуке. Не пугали ни мартовский холод, ни слякоть. В отличие от меня, мой кавалер оделся просто: спортивный костюм, тёплая куртка и поношенные кроссовки. Взявшись за руки, мы отправились гулять по центру города под аккомпанемент ветра и капель, стучащих по карнизам. Мой Ромео намекал, что ему мало того, что мы держимся за руки, а я пыталась поддерживать разговор. В итоге нашей встречи он, прямо говоря, развёл меня на поцелуй, а во время второй решил, что я готова на большее. Пытаясь объяснить ему, что «конфетно-букетный период» длится  немного дольше, чем два дня, я и не подозревала, что дома меня ждёт короткое сообщение:«Давай останемся друзьями».

Существуют примеры того, как люди нашли свою любовь в подобных группах или официальных брачных агентствах. Но я считаю, что лучше искать вторую половинку в реальной жизни!TshMzQAHmcI

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>