• Сегодня: Среда, Декабрь 2, 2020

Карина, ко мне!

alonelypoet
Июнь08/ 2015

Когда мне было 7 лет, я влюбилась в мультфильм «101 далматинец » и сказала маме: «Если бы у меня был цветик-семицветик, я бы загадала семь щеночков». Так и появилась у меня четвероногая сестренка.

Первая задача — придумать имя трехмесячному эрдель-терьеру. По паспорту имя моей подруги было замысловатым: Скерлет Бакьюмель. Но мы решили, что называть ее Кариной будет проще.

Самым главным плюсом я считаю то, что моя собака не линяет, а только требует стрижку, чтобы хоть что-то увидеть вокруг. Хотя даже в пожилом возрасте, по людским меркам ей 84, она многого боится. Если на улице начинается дождь, гроза или сильно воет ветер, то Карина ищет убежище в ванной. Однажды мне пришлось бежать домой из школы, потому что благодаря разгрызанному сифону, мы затопили соседей. Да, у нас было много приключений!

WoRidjq4xuIМоя собака не считает меня своей хозяйкой, потому что с детства о ней больше всего заботится мама. Даже первая попытка ее выгулять закончилась моим кувырканием по лестнице, но я отделалась синяками. С тех пор Карина считает меня своей младшей сестрой, на которую нужно частенько ругаться.

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>