• Сегодня: Вторник, Декабрь 1, 2020

Спасите наши нервы

Анна Мирзоева
Июнь10/ 2015

Во время прочтения выпускникам правил проведения ЕГЭ по русскому языку организаторами было сказано о том, что результаты текущего года они смогут узнать 8 июня. Однако что-то пошло не так.

 

Вот уже второй день взволнованные одиннадцатиклассники дожидаются объявления результатов ЕГЭ по русскому языку. Но, похоже, что никто ничего не собирается сообщать.
Большинство регионов России уже узнали свои результаты. А вот Воронежская область вошла в список тех, кому не повезло. Но одно дело, если бы результаты не выложили и написали маленькие объявление с содержанием по типу «Каемся, сегодня результатов не ждите, будут завтра. А информация в ваших школах». Но ситуация складывается так, что старшеклассники оказались в полной информационной изоляции, а если информация и просачивалась, то только по слухам и через «егэшные» сообщества в социальных сетях.
Звонки в школы тоже не помогают.
— Я даже сходила в школу, но там мне сказали, что им самим ничего не известно. Посоветовали проверять региональный сайт и не паниковать. Однако на сайтах тоже ничего не сказано. Мы в шоке.- Рассказывает выпускница школы №95 Свиридова Марина
Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод о том, что этом году ожидание результатов станет для школьников еще большим стрессом, чем сам ЕГЭ.

По словам пресс-секретаря департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области, результаты ЕГЭ по русскому языку будут опубликованы на сайтах check.ege.edu.ru и ege.edu.ru 10 июня после 12:00 по МСК.

Следите за информацией.

ege_20151

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>