• Сегодня: Среда, Декабрь 2, 2020

Дневной Дожор. С пылу с жиру.

lfutcWVd-KY
Забейворота
Июль01/ 2015

 

Кто из нас не хотел бы посещать максимально качественные заведения с минимальным количеством затрат? Особенно, когда сам ты не зарабатываешь, а если и зарабатываешь, то не хотел бы оставлять всю зарплату в чек-буке? Вам больше не нужно испытывать судьбу в воронежских заведениях. А все потому,что теперь у вас есть САЛО. Не съедобное, но тоже очень хорошее. САЛО – сокращение от союза аналитиков-литераторов общепита. Именно на наши плечи ложится ответственная задача беспристрастно проверять заведения и доставать скелеты из их шкафов. Даешь качественную еду!

Самым первым САЛО решило проверить кафе «Гвозди 7». Причина посещения оказалась проста: отзывы посетителей оставляют желать лучшего, а само заведение располагается в двух минутах ходьбы от гимназии №2 и музыкальной школы №7, поэтому зачастую после занятий дети идут именно сюда. Во время обеда в кафе вы вполне можете оказаться единственным посетителем, что подходит любителям обеда в полной тишине. Мы заказали жареный картофель с беконом и наггетсы – по 155 рублей и капучино за 70. Отложив меню, мы засекли время и приступили к обследованию кафе. Но как бы тщательно мы ни искали грязь в «Гвоздях», ее не было ни под столом, ни на столе, ни около стола. А вот сами столы нас заинтересовали, как и весь интерьер, в особенности оленьи рога на стене. Официантка уверила нас, что ни одно животное не пострадало.
Кофе был подан через 10 минут со скромным пакетиком сахара. Этот напиток был словно создан для истинных ценителей своим размером: стандартные «гурманские» два глотка. Страшно представить простому смертному, в каких чашечках здесь подают эспрессо.
Спустя 20 минут нам принесли картофель с беконом и наггетсы. За внешний вид блюд мы поставили 5 с плюсом и приступили к дегустации. «Внешность обманчива», — первое, о чем подумали мы. Горячие блюда оказались холодными! Наггетсы – полуфабриками. Но самое страшное ждало нас впереди. Вы знаете, в чем отличие бекона от сала? Если бекон – прежде всего мясо, а потом жир, то в сале, напротив, преобладает жир. Да и по цене жир всегда дешевле мяса. Так наш «обманчивый» бекон с картошкой оказался салом! Конечно, САЛО было радо и салу, но вот только нас никто об этом не предупреждал.
Итого мы наели картошки с жиром, полуфабрикатов с зерновым кофе на 380 рублей. Сытно, но цена неоправданно высока.
Результаты кафе «Гвозди 7»
Качество обслуживания – 5
Цены – 3 (Слишком дорого для кафе такого уровня)
Чистота – 5
Качество приготовленной пищи – 3 (Холодный прием нас не порадовал)
Интерьер – 4 (А вам было бы удобно сидеть на доске?)
Общий балл заведения 4, но только благодаря вежливости официантки и оленьим рожкам.
Наша миссия на этом заканчивается, и решение по-прежнему остается за вами.

Есть или не есть – вот в чем вопрос.

lfutcWVd-KYp38orV9hzQ0

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>