• Сегодня: Вторник, Сентябрь 18, 2018

Интернет поглощает

В современное время стало модным проводить соревнования по онлайн-играм. Десятки людей собираются в залах, где и соревнуются. Призы, кстати, достойные: консоли, денежная награда, грамоты. В России такой вид спорта еще не так развит, как в западных странах. Уже открываются школы по обучению онлайн-играм, где пришедших научат технике игры, снарядят необходимыми знаниями. Обычно обучение в таких школах платно и стоит недешево. Например, в Москве курс обучения стоит приблизительно 5-6 тысяч рублей.

Вано Галоян играет в игру League of Legends на протяжении трех лет, его зарплата уходит на приобретение обновлений в игре: поlI5P7huj0SAкупает одежду своему герою, развивает его умения. Игрок вышел даже на европейский уровень, где сражается в финалах соревнований. Удалось полгода назад стать призером «Ранкед-игр». Призом стало начисление 3 тысяч рублей на аккаунт игры. В перспективе Вано — выйти на мировой уровень, где будет сражаться уже более серьезно.

Если Вы думаете, что виртуальная жизнь полностью поглотила парня, то это не так. Он активно занимается спортом, получает высшее юридическое образование. Удается совмещать и виртуальную, и реальную жизнь.

Текст: Татьяна Колесникова

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>