• Сегодня: Воскресенье, Декабрь 16, 2018

О том, где приходиться творить

Творческие люди порой люди весьма странные: цитируют стихами, читают в автобусах, их шутки иногда не понимают. Эти людьми даже не странные, а необычные, своеобразные. Они способны сочинять стихотворения, писать рассказы, люди эти открытые. Но где им иногда приходиться творить?

В шалаше рядом с тюрьмой. Верите ли? Рядом с железной дорогой мы построили шалаш из веток, накрыли шифером, принесли старый диван. Стук колес поезда совсеQLJlV7Osy1kм не мешает писать какие-либо очерки, здесь очень тихо. Всё бы ничего, но через 10 метров находится тюрьма, возле которой постоянно ходят полицейские. Другой бы испугался находиться в этом месте, но совсем не мы. За всё время, которое обитаем здесь, мы познакомились с многими патрулирующими. Они к нам привыкли и уже знают о наше местечке, даже не прогоняют. Тут и писать почему-то проще.

Даже эту статью мне приходиться писать в шалаше, который вот-вот обвалится.

Текст: Татьяна Колесникова

Фото: Татьяна Колесникова

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>