• Сегодня: Воскресенье, Декабрь 6, 2020

Блестят обложками журналы…

Da7Z_pVFDhY

Наверное, каждая юная девушка мечтает оказаться на обложке журнала, чтобы ее улыбающееся лицо и с блеском в глазах увидели тысячи девчонок. Я тоже не являюсь исключением!

Прошлым летом, читая на досуге журнал «Маруся», я увидела конкурс «Девочка с обложки». Для участия в нем необходимо было написать о себе и прислать несколько фотографий.  Я так и сделала.  Спустя полтора месяца удача улыбнулась — меня пригласили на фотосессию. На семейном совете было решено, что такой шанс упускать нельзя.

Мне, девочке из глубинки Воронежской области, предстояло стать той самой «Девочкой с обложки». Съемки были назначены в ноябре. Дождавшись срока, я отправилась в Москву. Там меня встретил добрый и веселый коллектив, отличные мастера, чьей работой я оказалась очень довольна. Мне делали детальный макияж и разные прически. Работа моделью оказалась не из легких, тем более в первый раз! После съемок, у меня остались только хорошие впечатления.

А в мае 2015 года в почтовом ящике лежали журналы с моей улыбающиеся мордашкой! Сколько было радости и удивления, узнав, что я – «Девочка с обложки» юбилейного номера!  Мама предложила отнести один экземпляр в нашу сельскую детскую библиотеку, в которой я несколько лет назад познакомилась с любимым журналом «Маруся». Библиотекари были очень удивлены, что девочка из небольшого села Митрофановка поехала в столицу специально на фотосессию для обложки молодежного журнала.

Хочу сказать, что если верить в чудо, оно обязательно сбудется!

 

Елизавета Кодацкая,

Кантемировский район.

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>