• Сегодня: Среда, Декабрь 2, 2020

Чай? Кофе? Водоросли?

a6Us7pmCtZI
alonelypoet
Август07/ 2015

Уже август,  а значит очередное поколение ежей поступает на журфак. Надо же подготовиться! Пока искали наряды для студенческих будней, забрели в кафешку «Bubble tea».

Обойдя все этажи ГЧ, мы с Аней Мирзоевой решили отпраздновать покупку бунтарской юбки в кафе. Только пришли уставшие ежи туда не есть, а пить! «Bubble tea » — это оригинальное заведение, в котором вы можете заказать чай, молочный коктейль или лимонад. Фишка в том, что в каждый напиток добавляются шарики из водорослей с фруктовым наполнителем. Об этом нам рассказала обслуживающая нас девушка с улыбкой на лице. А я бы и не отличила их от простого мармелада! Технология приготовления простая: задача работника состоит в смешивании в основном холодного чая от Жасмина до Улуна с шариками, поэтому ждать заказ не приходится долго. За эти пару минут успеваешь только мысленно съесть пончики, которые украшают прилавок.

Единственное, чего мне не хватало — уютной атмосферы кафе, ведь мы сидели за общими столиками и слушали ругань в очереди в рестораны быстрого питания. А соотношение цены и качества напитка приемлемое для студентов :за пол литра любого напитка нужно заплатить 149 рублей,  а за 0,7 — 169. Мы еще не доросли до Лены Летучей,  поэтому чистоту нам проверить не дали, но я видела как стирилизуются наши стаканы. Ставлю твердую 4. Сходите в это место и решите, какую оценку «Bubble tea » поставите вы.

Метки:

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>