• Сегодня: Среда, Декабрь 2, 2020

Кузькина жизнь

кузя22

Сегодня я расскажу вам о своем котенке Кузе. Этот маленький пушистик появился у нас недавно, но уже стал всеобщим любимцем.

Развлечений у него множество: хватает меня за тапочки, цепляется и катается по траве, держась за подошву. Очень любит играть в прятки и, конечно, охотиться! Недавно поймал воробья, случайно влетевшего к нам в форточку. Стремительно запрыгнув на занавеску, Кузька схватил птичку, но обижать не стал. Поиграл немного и выпустил бедолагу на волю.

Главный талант Кузи – бои с цыплятами-бройлерами. Когда мы их выпускаем попастись на траве двора, Кузя тут как тут. Он запрыгивает курице на спину, дергает ее за перья, переворачивается у нее на спине, словно казак на лихом коне. Смотреть на это зрелище без смеха невозможно!

Кузька – сам себе затейник и артист. С людьми он очень дружелюбный, всегда бежит гостям навстречу. Но больше всего ему нравится сидеть у меня на руках и звонко мурлыкать. Я люблю своего четвероногого непоседу!

Жанна Толстолуцкая,

Калачеевский район.

Фото автора

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>