• Сегодня: Пятница, Ноябрь 27, 2020

Мой стиль — хиппи.

настя3

Необычным внешним видом сейчас вряд ли кого можно удивить. Представители различных субкультур уже не являются предметом всеобщего осуждения. Одежда стала одним из способов самовыражения.

Так как же подростки относятся к своему внешнему виду, ищут свой стиль и что думают о мнении окружающих на этот счет?

настя4
Настя, 17 лет, ученица Лицея

Невероятно позитивная девушка Настя — моя давняя знакомая. И я решила рассказать вам о ее стильном выборе. 

 Настя, знаю, что иногда ты любишь выглядеть «не как все». Твои яркие, необычные наряды сразу бросаются в глаза. Не боишься осуждения со стороны окружающих?

Я всегда любила выделяться. И чего-чего, а осуждения со стороны я не только не боюсь, но даже жажду! Ведь это значит, что я далеко не пустое место и стою того, чтобы обо мне говорили. Желание выделиться ещё ни разу меня не подводило, поэтому я свободно экспериментирую в плане выбора нарядов.


настя1 А как бы ты охарактеризовала свой  стиль?

Могу с точностью сказать, что никогда не гналась за модой. Я  считаю, что модно – еще не значит красиво, поэтому к категории  модниц я вряд ли отношусь. Думаю, мне скорее подходит стиль  хиппи.

 На что ты обращаешь внимание при выборе одежды?

Прежде всего, это её удобство, комфорт. Только тогда наряд будет  смотреться отлично!

 настя2Лето, когда можно носить все, что душа пожелает, скоро  закончится. Начнется учебный год. Будешь как-то «раскрашивать» образ школьной формы?

Но школьная форма – не приговор. Даже когда все вокруг одеты  одинаково, можно выделяться за счёт ярких аксессуаров. Главное – не переборщить! Обычно, это или цветные колготки, или  цветной блейзер, надетый поверх школьной рубашки.

Евгения Радько,

Кантемировка

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>