• Сегодня: Вторник, Август 14, 2018

Насильно другом не будешь

alonelypoet
Август22/ 2015

В этом году я не в юбилейный 6 раз ездила отдыхать в одно и то же место: турбаза «Черномория» в Красной Щели,  что в пяти км от поселка Криница под Геленджиком. Каждый год мы с подругой там искали компанию,  и 2015 не стал исключением.

Из Воронежа мы двинулись вчетвером, но по приезде двое из нас разбежались по разным компаниям — что делать? Мы с Настей как люди опытные во время вечера знакомств внимательно слушали, что говорила молодежь. Возраст от 20, есть ребята из Воронежа — ага, надо с ними познакомиться! На дискотеке мы танцевали с морячками, как окрестила их моя мама, в одном кругу, пытаясь обратить на себя их внимание. Жаль, но на медляк нас так никто и не пригласил, хотя в этой компании было трое парней. Одного из них я пыталась отбить на «танце с хлопками «(после хлопка ты получаешь возможность покачаться в ритм медленной мелодии с партнером из любой адекватной пары), но меня проигнорировали. Видели когда-нибудь морского котика? Я хлопала так же, но молча. Ничего, после танцев еще будет шанс! Одевшись в самые теплые вещи, я и Настя направились с фонариком к самому шумном костру. Не поверите, но там были морячки! Нам разрешили посидеть у огня, но даже не спросили наших имен. Мы пытались вставлять какие-то фразы в оживленный разговор, но опьяневшим студентам не было до этого никакого дела. Единственное, в чем нам с подругой удалось поучаствовать, — пародия одного из парней на борца сумо. Не обладая большой массой тела, он решил изобразить форму спортсменов в этом виде спорта. На счет «три» в свете фонаря мы увидели плавки комика, которые превратились в стринги. Через пару минут я и Настя успешно ретировались,  а ребята узнали, как зовут двух незнакомок,  что сидели с ними рядом последние два часа.

Утром я проснулась с мыслью, что в 18 лет пытаться стать частью сформировавшейся компании — глупо. Тем более, если люди много пьют и не в состоянии думать о новых знакомствах. Когда я сказала об этом Насте, она рассмеялась и ответила, что дети цигунистов( цигун — оздоровительная китайская гимнастика) зовут играть нас в «мафию».

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>