• Сегодня: Воскресенье, Декабрь 6, 2020

«Официально-деловой стиль подходит абсолютно всем!»

маша4

Необычным внешним видом сейчас вряд ли кого можно удивить. Представители различных субкультур уже не являются предметом всеобщего осуждения. Одежда стала одним из способов самовыражения.

маша1
Маша, 17 лет, студентка

Так как же подростки относятся к своему внешнему виду, ищут свой стиль и что думают о мнении окружающих на этот счет? Мы продолжаем знакомиться с представителями различных стилей, и в  этот раз на вопросы нашего модного опроса ответила Маша. Прежде  всего, она привлекла мое внимание своим нарядом.  На фоне толпы  девчонок в шортах и футболках девушка выделялась достаточно  строгим платьем черного цвета и накинутым на плечи легким  пиджачком в полоску.

Привет! Ты отлично выглядишь! Маш, я смотрю, ты предпочитаешь официально-деловой стиль. Я угадала?

Да, это действительно так. Среди такого многообразия стилей я остановила свой выбор именно на нем, по-моему, он подходит абсолютно всем.маша3

Уж к твоим нарядам вряд ли кто-то придерется, но все-таки, важно ли для тебя мнение окружающих о твоем внешнем виде?

Для меня мнение окружающих очень важно, наверное, как и для любой девушки. Согласитесь, вряд ли кто-то захочет услышать критичные замечания в свой адрес касательно внешнего вида. Но все-таки я стараюсь одеваться так, как нравится именно мне.

маша2А в школу какую одежду носишь?

В школе я стараюсь отдавать предпочтение классике, обычно это либо брючный костюм, либо юбка-карандаш со светлой блузкой. Думаю, официально-деловой стиль делает меня в глазах учителей более серьезной и собранной.

Не секрет, что все нам, девчонкам, хочется выглядеть привлекательно в глазах парней. Как ты думаешь, какая одежда больше нравится мальчикам?

Я думаю, что мальчикам нравится, когда девушки выглядят женственно, нежно. Надев красивое платье и каблуки, я всегда замечаю на себе взгляды парней.

Евгения Радько

Метки: , ,

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>