• Сегодня: Четверг, Декабрь 3, 2020

Город на подоконнике

lhZzvKd1bOU
Ежиный корреспондент
Ежиный корреспондент
Сентябрь02/ 2015

Самосвал с грохотом ссыпал горную породу к ногам археологов. На сцену вышла певица — зрители встретили её овациями. Полицейский фургон выехал на место ограбления.  Вот Дед Мороз раздаёт подарки жителям города. Шеф-повар делает пирог для посетителей кафе. Пиратский корабль вошёл в бухту приморского города. Почётный караул отбивает шаг у вечного огня. Плотник положил доску на крышу «Музея космонавтики» и начал её опиливать. Всё это — мой город LEGO.
f518Y-8VzCI gNewXH_67AQ  JTKbZrghsew Q3oKshVOy7Y

Я увлекаюсь LEGO уже давно и у меня накопилось 70 мини-фигурок,  мне пришла идея выставить их на подоконник. Но большая часть подоконника осталась пустой, и я добавил машины. Все равно выставка показалась мне слишком блёклой и маленькой, я начал придумывать, чем её можно было бы усовершенствовать. И вот мне в голову пришёл проект «Музей космонавтики», который был осуществлён в тот же день. Я задумал, что он будет с памятником на крыше, наклоненным вперёд. Затем я отобрал из своей коллекции все белые детали и начал творить.

lhZzvKd1bOU nQbHkO6i_mA QAOnDxachjY WbHzcCkCiVE

Получилось красиво! Утром на следующий день, я захотел построить военным мини-фигуркам красивый тир, но в процессе строительства тир превратился в памятник Славы! И мне ничего не оставалось, как сделать вечный огонь и приставить к нему почётный караул! Следующими я сделал сцену для певицы и силомер, затем пианино и пункт техобслуживания. Теперь почти каждый день я добавляю в город что-нибудь новое. На данный момент последним добавлением была газетная стойка и место для наблюдения за звёздами. В городе есть и «сюрпризы», среди них: привидение живущее за кафе, снежный человек-турист,  леди-циклоп на полицейском фургоне, фея около крепости рыцарей, плотник реконструирующий Музей Космонавтики, врач на крыше дома обезьяны, фараон у вечного огня, король, ожидающий подарка от Деда Мороза, продавец хот-догов, подкармливающий собаку, и мэр города, сидящий за столиком у кафе.

ZqIkVBCwuUo

Вот такое у меня хобби.  А чем знаменательны ваши подоконники?

Андрей Полехин

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>