• Сегодня: Воскресенье, Декабрь 6, 2020

Маленький вклад в копилку добра

8JurXxeCNTg
Ежиный корреспондент
Ежиный корреспондент
Сентябрь21/ 2015

Милосердие. Одно слово, а сколько смысла и душевных переживаний! В нем заложено слияние чувства и поступка! На душе становится теплее, как только услышишь его. Как жаль, что понятие «милосердие» в современном обществе несправедливо забыто.

6OXIWr2xDn4 7B3_VuuS7Vk hVzHxSWsQ-4
Неужели угасает любовь к добру и взаимопомощи? Неужели люди не замечают или не хотят замечать этой проблемы? Для того, чтобы возродить в наших сердцах любовь и милосердие, проводят такие благотворительные акции, как «Белый цветок».
Мне удалось поучаствовать в ней в качестве волонтёра и внести свой вклад в копилку добра. Я узнала, что акция проходит ежегодно, в Воронеже уже третий раз. Этой осенью она проходила с 19 по 21 сентября. В один из дней мы, волонтеры, встретились у Памятника Славы со своими кураторами, прошли небольшой инструктаж и были готовы к нашей благородной миссии. Нам вручили коробки с бумажными цветами, письменное подтверждение того, что мы – реальные волонтеры и голубую униформу с эмблемой акции. Мы раздавали цветы прохожим, те давали нам любую сумму денег, которую могли пожертвовать на лечение маленьких пациентов онкогематологического отделения Воронежской областной больницы.
За несколько часов нам удалось собрать достаточно весомую сумму! К сожалению, было не мало равнодушных, просто проходящих мимо. За три часа лишь 10-15 процентов откликнулись на наш призыв о помощи, за что мы им очень благодарны. Я счастлива, что была частью этой благотворительной акции и внесла свой вклад в возрождение милосердия в нашем обществе! Давайте же будем творить добро, ведь тем самым мы спасём чью-то жизнь, а что можно быть ценнее и важнее?
Евгения Гринберг

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>