• Сегодня: Среда, Декабрь 2, 2020

Когда улыбка может многое

iAsNxaYhfBM

fL3hS8rLONoВ этом году я приняла участие в добром деле. И мне удалось пробудить волонтерскую искру в двух своих одноклассницах: Ангелине Бынкиной и Виктории Яицких. Мы стали волонтерами!

24 октября в Доме Молодежи прошла благотворительная акция «Конкурс Шарлоток 2015«. » Шарлотфест» проходит уже второй год подряд и успел стать доброй традицией. Акция направлена на сбор средств для онкобольных детей. И в этом году удалось собрать более 100 тысяч рублей!

iYAkc6mndt8

 

hEJLHZn_UdwВы не поверите, как было приятно слышать слова благодарности за то , что я привлекла их к волонтерству! Вот, например, что сказала Вика о «Шарлотфесте»: » Мне понравились люди и то, чем они занимаются, потому что они дают надежду больным детям. Я познакомилась с многими интересными людьми и считаю, что такие мероприятия должны проводится как можно чаще.»P6O9qXmI7yk Ангелина тоже не осталась равнодушной: » На фестивале была теплая , дружеская атмосфера. Это невероятное чувство, когда понимаешь, что можешь кому-то помочь. Дети, которые попали в  трудную ситуацию, нуждаются в каждом из нас. Я считаю, что подобные мероприятия должны проходить как можно чаще. Они помогают людям помнить, что в мире есть добро и за него стоит бороться.»

-8SUg69pBhs   Я же была на этом мероприятии в качестве клоунессы — мима. Для меня это был первый опыт участия в благотворительности. И теперь я могу сказать,  что самое  невероятное чувство — когда одна твоя улыбка может зажечь тысячи искр добра в сердцах других. А эти самые искры лечат людей от  равнодушия, определяя счастливое будущее онкобольных детей.

От каждого из нас зависит страничка будущей истории нуждающихся в нас!

lvq6U3lUP-o

 

Татьяна Паламарчук

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>