• Сегодня: Воскресенье, Декабрь 6, 2020

Мой новый друг – Мальвина

io98-7qPJwo

На осенних каникулах мы с мамой и ее подругой поехали в село Губарево. Это старинное красивое место расположено на берегу тихой реки Ведуга. День был солнечным, а впереди нас ждала незабываемая встреча.

На краю села мы увидели конюшню конно-спортивного клуба.

DiYDYnXA0FgТам нас встретила хозяйка лошадок и сразу повела нас с ними знакомиться. Она выбрала для прогулки трёх лошадей. Одну звали Стелла, она была самой взрослой и спокойной, но мама все равно долго не решалась сесть на нее. Вторую – Тайга. Это молодая и сильная лошадка, на которой решила ездить Ира – мамина подруга. Мне досталась Мальвина. Со слов хозяйки, лошадь с характером. Мы уселись и отправились в дорогу.
7Wk1IvNK_E0

azsT4ohf9b8

heK0CbPvdGc

Когда мы переходили речку вброд, лошади стали плескаться, и мы испугались, что сейчас намокнем и дальше уже ехать никуда не сможем.BeUMVb15Vn8

 

К нашему удивлению, мы почти не замочились. Продолжался наш путь через поле подсолнухов.UZXF9Hm4gQw

Тут-то и началось веселье! Лошади, наплескавшись, решили пообедать. Они с большим аппетитом жевали засохшие подсолнухи и вообще никак на нас не реагировали! Нам ничего не оставалось, как ждать окончания их неожиданной трапезы. Потом мы фотографировались на фоне старинной церкви.

8veoEXi7KhQ

В ней, кстати, снимался эпизод известного фильма Сергея Бондарчука «Судьба человека».

qdXNp2jubOk

Еще я научилась скакать на лошади рысью – смешная трясучка такая получается. В общем, прогулка удалась! Но радость от нее смешивалась с грустью от расставания. И тогда у меня появилась новая мечта – новая встреча с Мальвиной.

Мария Табацкая, фото Ирины Ивановой и Ольги Табацкой

gIx5quvPRIU

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>