• Сегодня: Среда, Декабрь 2, 2020

«Enjoy»– поддержка нужна каждому!

image

А вы знали, что в нашем городе есть собственная команда чирлидеров? Нет? Знакомьтесь:
– Читатель, это «Enjoy»– чир.микс команда.
– «Enjoy», знакомься, – это наш читатель.

Чирлидинг – самостоятельный вид спорта, в котором сочетание акробатики, гимнастики и танца дает зрелищное представление, достаточно сложное по своей структуре, при этом красивое и захватывающее. Как нас называет молодежь? Группа поддержки!

image

Существует команда с 2011 года, но сколько изменений, взлетов и падений уже пережила. Она является официальным представителем Воронежа и может похвастаться неплохим опытом соревнований за время своего существования под бывшим названием «Lego», так как в 2015 году название сменилось на «Enjoy». Сейчас мальчики и девочки выросли, став юношами и девушками, вошли во взрослый разряд.

Из интервью с Евгением Шишкиным, тренером команды, мне удалось разузнать все тонкости взаимодействия тренерского состава и дружной команды. Множество новых элементов стали по силе ребятам: либерти, экстеншен, элеватор, сальто винт бланшом с баскета киквинт. Все эти пугающие человеческое ухо названия — результат долгой командной работы, а начиналось все с простых танцев и кричалок.  Ребята занимаются в обычном спортивном зале школы и периодически посещают акробатический зал для отработки сложных элементов. Состав команды практически не меняется. На данный момент — это около 10-15 человек.

image

Перед участниками стоял большой выбор увлечений и видов спорта, но они выбрали не музыкальную и не художественную школу, и даже не футбол, а свое уникальное и необычное. Здесь каждый обрел вторую семью, видит свое предназначение и преследует свою цель участия в командной работе. Может они и не прославились на весь мир, зато нашли себя.

Елизавета Шевченко, фото автора

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>