• Сегодня: Суббота, Июнь 23, 2018

Тает на глазах каток!

каток

Каток в «Твоём доме» сдаёт позиции, теряя свою былую популярность.

Недавно в почтовом ящике я обнаружила рекламное объявление, в котором говорилось о кардинальных изменениях, произошедших в обустройстве катка в известном торговом центре. В рекламке говорилось, что он расширился, стал намного лучше и удобнее.

Меня, любителя покататься на коньках, очень заинтересовали подобные новости, и я решила съездить и проверить, правда ли это.

Что же я могу сказать? Изменения произошли, но я бы не сказала, что в лучшую сторону.

Во-первых, обещанного увеличения площади катка не было, и это разочаровало. Во-вторых убрали поручни, находившиеся на территории самого льда. Для тех, кто только учится кататься на коньках, это существенно осложнит процесс обучения.  В-третьих, увеличилась стоимость проката льда не понятно из-за чего.

Ну и ещё один минус, существовавший всегда: во время массового катания в середине ледовой арены занимаются профессиональные фигуристы и хоккеисты, что действительно мешает простым посетителям.

Лично меня такие изменения  не обрадовали, а даже расстроили. Раньше на каток в «Твоём доме» приходили родители с маленькими детьми, те кто любит, но не умеет хорошо кататься. Каток был местом, где реально можно было научиться хотя бы стоять на коньках. У льда в «Твоём доме» был свой круг посетителей, а теперь что? Профессионалов вряд ли привлекает маленькая площадь и изрезанный лёд, а новичкам там просто не удобно.

– Я пришла с дочкой в надежде, что здесь будет легче научить её кататься на коньках, но тут так всё изменилось, что лучше бы не приезжали вовсе, – ответила на мой вопрос об отношении к новым изменениям одна из посетительниц Наталья Уханова. Примерно так же отвечали мне другие посетители с детьми. Молодые люди, напротив, никак не оценили исчезновение поручней, но были расстроены сокращением ледового покрытия.

Делая вывод, можно сказать, что существенных изменений не произошло. Ожидания были напрасны. И многие посетители ушли разочарованными, как и я. Каток в торговом центре явно теряет популярность, тая на глазах.

Ксения Казаковцева

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>