• Сегодня: Вторник, Ноябрь 20, 2018

Поверьте в нас! 

456

Одарённых мальчишек и девчонок из Воронежа и Воронежской области, а также их педагогов, пригласили 1 декабря в Театр Юного Зрителя на торжественную церемонию награждения. «Мы верим в тебя!» – ежегодный праздник, который проводится Воронежским областным отделением Российского детского фонда при поддержке депутатов Воронежской областной Думы. 

ti--GDn8dNM

1

lBDpXX0rFUI

dA5CsBeVlrk fvQ6_jVCMw8

HmlUtq4r5QkЧествовали юных певцов, актёров, спортсменов, поздравляли их учителей, всем вручали дипломы, подарки, цветы. А для нас, ежиных юнкоров, самым запоминающимся моментом было выступление двенадцатилетнего Германа Иванова – ученика Горожанского казачьего кадетского корпуса.
Юный кадет посещает театральное отделение Острогожской детской школы искусств, на празднике он читал короткий отрывок из книги Анатолия Митяева «Мужчины не плачут». С душой, с выражением Герман рассказал трогательную историю любви своего ровесника, чьё детство пришлось на время войны.
tlHr0PJK2hc
– Мой учитель, Николай Ефимович Ребриков, воспитавший не одно поколение юных артистов, раскопал мой талант, – рассказал нам Герман, – мы долго работали и, вот, через два года добились такого результата.
– Знаете, есть много людей, которые хорошо танцуют, отлично поют, – вступает в диалог Николай Ефимович, – но очень мало тех, кто замечательно читает. Потому что мало быть одарённым, нужно много читать и читать вслух, заниматься развитием речевого аппарата, заниматься театральным мастерством. И при желании, я могу в каждом из вас найти «изюминку» и работать над ней. Тогда уже у вас самих будут брать интервью.
VQ7Jl_SMrZw– Герман, вы боитесь выступать на сцене?
– Нет, не боюсь. Выступать перед зрителями я уже привык. 

JM4mIVKrcRE
«Мы верим в тебя!» – как редко мы слышим от близких, а тем более от своих педагогов, это напутствие. Оно, как маячок в ночи, помогает идти вперёд, преодолевая трудности, верить в себя и добиваться высоких результатов.

4uspS0guX8YАнастасия Федюнина, фото автора и Натальи Анохиной

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>