• Сегодня: Пятница, Февраль 28, 2020

«Книга Джунглей» – новая сказка

кдж

В художественном фильме «Книга джунглей» перед зрителям предстаёт новый вариант полюбившейся всем истории мальчика-волка Маугли.

Непримиримая борьба с внушающим страх противником Шерханом, заставляет мальчика покинуть волчью стаю и отправится к людям, но по пути ему встречается забавный медведь Балу, опасный питон Каа и царь обезьян Луи. Его противостояние с тигром, любовь к родной стае, отвага, мужество и чистое детское сердце помогают сплотить всех жителей Джунглей. Известная история, с новыми подробностями вновь оживает в кинотеатрах.

Фильм уникален создателями: его снимала студия, подарившая нам «Пиратов Карибского Моря», режиссером был Джон Фавро, создатель «Железного человека» и, конечно же, этот фильм является проектом всеми любимой компании «Walt Disney Pictures».

Создателям новой «Книги Джунглей» удалось переделать полюбившуюся историю на современный лад. Новые спецэффекты, компьютерная анимация, реалистичные животные, заставили заиграть старую сказку новыми красками. Получился отличный художественный фильм, а присутствие в нём песен из экранизации 1967 года добавило немного ностальгии.

Интересно, что впервые Каа является персонажем женского пола, а так же стоит заметить, что при создании образов говорящих животных использовались повадки настоящих зверей, которые актёрам пришлось копировать с помощью технологии захвата движения.

Фильм получился очень увлекательным и интересным. Он наполнен как захватывающими, так и очень трогательными моментами. Несомненно, кинокартина вызывает воспоминания о старой сказке, но мы с восхищением и не меньшим интересом смотрим новую версию.

Ксения Казаковцева,
http://www.mirf.ru/articles/kino/kinoreview/jungle-book-2016 — ссылка на фото

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>