• Сегодня: Пятница, Июль 21, 2017

Гандбольная битва в Новой Усмани

145sItTeUh0

Дорогие читатели, так-как я занимаюсь гандболом, то мне очень интересно ходить на смотр игр, матчей. Одна из таких игр в гандбол проходила десятого апреля у моего тренера Николая Александровича Куликова, который играл под номером пятнадцать и неоднократно забивал голы. Известно, что он – мастер спорта по гандболу и капитан команды.

145sItTeUh0

Игра проходила у нас в Новой Усмани в одиннадцать утра в самом посещаемом молодежью спортивном комплексе «Лесной». Объявили начало матча, прозвучала фраза «Чемпионат по гандболу среди мужчин», а дальше озвучили команды. Команда «Воронеж» из Воронежа и команда «Ударник» из Москвы. Начался первый тайм, волнение сменялось азартом. Сначала воронежцы пробивались вперёд, но потом начали отставать. Я переживала, но была уверена, что ещё не конец и всё ещё может измениться. Как только промелькнула эта мысль, через две минуты счёт сравнялся. Ура! Я была очень рада. Ведь, это – шанс выбиться вперёд! Не прошло и десяти минут, как счёт снова сравняли 8:8 – и это на восемнадцатой минуте!

Когда я следила за игрой, мне хотелось не упустить ни одного забитого мяча, поэтому не отвлекалась. Болела за наших игроков и поддерживала их аплодисментами при каждом удачном моменте. Первый тайм выиграли.

После двух минут паузы начался второй тайм, он стал более активным – чувствовалась борьба и смелость. Может, поэтому он прошёл очень быстро и  удачно – игроки показали высший класс, несмотря на травму, которую получил второй игрок из команды Воронежа.

Игра закончилась со счетом 32:29, в пользу наших игроков. Отмечу, что все игроки – большие мастера своего дела. Такая же игра проходила третьего марта между «Воронежем» и башкирской командой «Монтаж». Наши игроки также одержали победу!

Александра Голубкова, Новая Усмань, фото автора

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>