• Сегодня: Четверг, Январь 21, 2021

Говорят молодые поэты. Вечер в пространстве арт-Коммуны

k2ldm21j8AQ

С каждым годом в городе появляется все больше поэтических фестивалей, все чаще проходят мероприятия и с каждым разом все больше людей в этом участвуют.

jEToqNfJ3zc
Михаил Потапов

Я увлекалась поэзией лет с тринадцати, даже писала стихи, но на тот момент для юных поэтов в городе ничего не было: не устраивали фестивалей и вечеров. Я отошла от этого и нашла себя в другом деле.

rl1tRJB6Gb0
Вера Сафонова

Но я обратила внимание, что многие мои знакомые любят и активно посещают поэтические вечера. На одном из таких я побывала.

1y35exlZ6_Y
Эрнесто Заткнитесь

Поэтический концерт «На понятном языке» проходил 8 июня в арт-центре «Коммуна», и я никогда не видела столько увлеченных творчеством людей! Мест в арт-пространстве не осталось, зрители сидели на полу перед сценой и заворожённо слушали наших — родных воронежских поэтов и приехавших на фестиваль из Москвы, Санкт-Петербурга, Белгорода. Авторы читали свои произведения так искренне, что зрителей цепляло до слез, до смеха!

И я не удержалась – познакомилась с некоторыми воронежскими поэтами. Оказалось, они очень интересные и простые в общении люди! Люди, которые не боятся обнажать свою душу. Доверие к своему слушателю отличает их, именно это привлекает нас, молодых, говорящих с ними на одном языке.

Карина Колядина, фото автора и из архива Родиона Прилепина

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>