• Сегодня: Суббота, Декабрь 5, 2020

На «Динамо» учились танцевать Dancehall

wnqzcm5e2ps
Ежиный корреспондент
Ежиный корреспондент
Сентябрь11/ 2016

Участница телепроекта «Танцы» на ТНТ дала воронежцам бесплатный мастер-класс в Центральном парке.

В 15:55 на центральной аллее бывшего «Динамо» было уже не протолкнуться, толпа требовательно «жужжала»  в ожидании начала мастер-класса. Открытие сделали динамичным – гостей поприветствовали танцоры студии «Under Stand».  Двигались ребята в смешанных техниках, заряжая всех ритмичной энергетикой. Основные зрители – подростки, они стоят перед сценой, разучивая танцевальные связки. Старшее поколение стоит поодаль.  – Я пришла только на Софу вживую посмотреть – признается одна из девушек, скромно стоящих по краям от сцены.

frylh5qj7ia

Организаторы решили подогреть публику розыгрышем подарков. Ведущий объявляет, что получить заветные подарки с логотипом ТНТ очень легко – выходи на сцену и танцем докажи, что достоин приза. Желающих долго зазывать не пришлось – танцплощадка моментально наполнилась участниками. Все они разного пола, возраста, телосложения, но их объединяет энергия, что рвется вылиться в танец. Так, как все претенденты выступили достойно – награду было решено вручить каждому танцору!

Главного гостя встречали, как положено – громко и с овациями. София Кольбедюк, известная больше как SOFA, начала приветствие неожиданно, с просьбы. Танцовщица попросила зрителей энергичнее поддерживать выступающих. SOFA объясняла, как нужно двигаться, чтобы попасть в ритм этого направления танца.

p5kawfmybem

– Главное, исполняя стэпы, добавлять «кач», – наставляет она. – Здесь это куда важнее, чем в других стилях. Важно ловить кайф от каждого движения, заряжаться этой сумасшедшей энергией!

fj_c3d-up9a

Атмосфера была очень душевной, будто проходит рядовая репетиция в танцевальной студии, а не в «сердце» городского парка. SOFA пренебрегла услугами звукооператора и сама включала музыку со смартфона, предварительно подключив его к колонкам. Финалом открытого урока стало массовое разучивание танца, с чем гости справились на «отлично». После мастер-класса танцовщица сделала сэлфи со сцены, чем, безусловно, порадовала публику.

Яна КОЛПАКОВА, фото автора

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>