• Сегодня: Пятница, Январь 19, 2018

Максимкины сказки

2_cr

В сказочном доисторическом лесу жили-были злые собако-медведь и хищный кабан. Кроме них в лесу обитали добрые звери, похожие на современных животных.

И вот однажды собако-медведь и его помощник хищный кабан украли зайчонка. Добрые звери начали искать похитителя, но не нашли. Во второй раз собако-медведь и хищный кабан украли все орешки у белочки, их тоже искали и опять не нашли. В третий раз собака-медведь и хищный кабан остановили волшебные часы, чтобы помешать наступлению Нового Года. Добрые жители опять стали искать злодеев. И когда до праздника оставалось всего 3 часа, они стали произносить волшебные заклинания: «энэ, бенэ, раба»! Но и это не помогало.

Тогда они стали звать Деда Мороза, и он пришел. Добрые жители вместе с Дедом Морозом отправились на поиски злых злюк и нашли их возле столетнего дуба, в дупле которого сидел живой и невредимый зайчонок.

Началась великая снежная битва за спасение малыша. Казалось, на этот раз зло одержит верх, но к счастью, добро победило. Звери радовались победе вместе с зайчиком. А злые собако-медведь и хищный кабан после волшебных заклинаний расколдовались от зла и превратились в добрых лесных жителей.

И вот наступил  Новый Год. Все звери вместе с Дедом Морозом стали водить хоровод вокруг ёлки и петь песни.
С Новым годом! С новым счастьем!

Максим Колтунов, рисунки автора

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>