• Сегодня: Понедельник, Июнь 24, 2019

Себя он называет необычным

information_items_property_548 (1)

Он сам себя называет необычным. Возможно, потому что среди футболистов и роллеров мало отличников и победителей областных олимпиад по математике. А Максим Булахтин – именно такой!

Сознательный и ответственный. С трех лет поражал всех самостоятельностью и родители могли спокойно доверить ему любое поручение. Решения принимает быстро, чужого мнения не боится, любит учиться и дружит с одноклассниками. Одним словом, неформальный лидер и душа компании.  Максим увлечен компьютерами и высокотехнологичными системами –  мечтает самостоятельно создать ручного робота и вложить в него искру хоть и искусственного, но интеллекта. А еще Макс умеет делать видео и мультики, показывает их своей маленькой сестренке Любаше. Ее появления он ждал с нетерпением и сейчас так эмоционально рассказывает о ее смешных проделках, что хочется хоть глазком посмотреть на их игры!

И спортом занимается. С сентября 2016 года Макс записался в футбольную команду. Но как раз с тех пор и появились синяки. Родители думали, что они от  занятий футболом. Но общая слабость и утомляемость заставили задуматься и обратиться к врачу. Получили направление на анализ крови. Он оказался неважным. То есть в нем снижены все показатели крови. Уже две недели доктора в Воронеже делают все возможные анализы, чтобы точно установить диагноз и определиться с лечением, но этого не достаточно. Нужна дополнительная  высокотехнологичная диагностика в Москве. Такое обследование будет стоит около 120000 рублей. В семье таких денег нет и мы просим поддержки для Максима.

Одноклассники мальчика поддерживают его морально —  сделали ему большую открытку с пожеланиями и рисунками. Задерживаться в отделении Максиму никак нельзя – очередная олимпиада на носу.

http://dobro-svet.ru/komu-pomoch/bulakhtin-maksim/

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>