• Сегодня: Вторник, Апрель 24, 2018

«Большое литературное путешествие»

pcpK4pjErZo

Знакомьтесь, это — Маша, журналист и блогер из Кирова. Она путешествует #ГалопомПоРоссииза80дней от Калининграда до Владивостока. И ей важно уложиться, как героям Жюля Верна, в 80 дней. За это время она знакомится с писателями и поэтами, узнает их любимые места, говорит с ними о творчестве и планирует о каждом городе написать на своем сайте.

Маша едет из Липецка в Воронеж, а потом рванет на юга — вот такой она человек мира). Воронеж станет 14-м, а предстоит побывать в 28 городах!!!

К нам Мария Савиных приедет на автобусе 7 марта вечером и пробудет здесь 3 дня.

За ходом встреч можно наблюдать в соцсетях по хэштегам: #галопомпоРоссииза80дней и #trip80days.
Итогом этих и других встреч станут 28 журналистских работ на официальном сайте проекта http://trip80days.ru, мультимедийная карта со 150 авторами и несколько проведённых литературных вечеров.

Авторы проекта обещают, что читатели увидят Россию глазами литераторов сразу нескольких поколений. Наблюдая за развитием проекта #галопомпоРоссииза80дней, каждый читатель найдет своего автора: писатели и поэты – аудиторию, путешественники – новые идеи для будущих поездок, все остальные – массу других интересных моментов.

В августе прошлого года проект #галопомпоРоссииза80дней был поддержан экспертами всероссийского молодежного форума «Территория смыслов» и взял грант на 300 000 рублей.

Подробную информацию о проекте и ходе путешествия можно узнать по телефону 8-905-871-24-23 (Мария Савиных).

#Воронеж
#галопомпоРоссииза80дней

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>