• Сегодня: Пятница, Сентябрь 22, 2017

Добро или зло? Библионочь поможет сделать выбор

XxjFPrWW2WY

В Воронежской библиотеке имени Платонова вечером 21 апреля произошел фантастический переход в миры, созданные Джоном Толкином.

 

fnsv3Yl3oww

 

Библионочь, организованная в честь 125-летия Толкина и 80-летия книги о хоббитах, проходила в виде квеста. Игра напоминала путешествие по мотивам книги о «Властелине колец».

Сразу у входа в библиотеку гостей встречала Эовин, смелая и очень красивая девушка, я решила сразу задать ей несколько вопросов. Выяснилось, что она никогда не была фанаткой фэнтези, но готовясь к библионочи, втянулась и всей душой полюбила эту долгую, но удивительную историю. Подобные мероприятия проводятся в «Платоновке» ежегодно, у них разная тематика, но главное – чтобы читатели приобщались к миру книги и могли окунуться в удивительный книжный мир.

42WzyoiqvBE

Самый трудный выбор стоял в самом начале квеста.
FcqacxaSLoU
– Добро или зло? – спросили у меня. И я рискнула встать на сторону зла. Благодаря Всероссийской акции, я успела побывать в гостях у Сарумана, выпытать важную информацию у Голлума, побывать в гостях у настоящего эльфа, пострелять из лука, попробовать эль и поучаствовать в состязаниях на ловкость.

sjURzu9HKgY

Пройдя этот тернистый путь, я поняла, что добро не может существовать без зла и решила перечитать книгу.

Елизавета Казарина, фото автора

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>