• Сегодня: Понедельник, Ноябрь 19, 2018

Не дом — а зверинец!

C6Soxn6ogMk

Каких только экзотических животных не заводят наши современники. На чем основывается выбор людей, которые приносят в дом ядовитых пауков, змей и даже пираний, не понятно. А в нашей квартире не просто обитают, а дружно живут между собой черепаха, кошка, перепелки и две ручные курицы. Несмотря на различия, они мирно уживаются в одной квартире. 

2VogSndBgRk (1)

Животные постепенно заполняли мой дом. Сначала мне разрешили завести черепаху, через несколько лет в квартире поселилась кошка, а еще через два года родители купили домашних птиц и оборудовали для них специальные клетки на балконе, но в них они обитают только в осенне-зимний период, весной и летом птиц перевозят жить на дачу.
Конечно, когда мы решили завести домашних птиц, очень боялись что соседям это не понравится, и нам это будет приносить большой дискомфорт. От них, действительно, много шума. Но к большому удивлению, соседи не возмущаются!
Перепелки и курицы, живущие у меня дома, самые обыкновенные, не декоративные. Они несут яйца. В питании птицы неприхотливы, они ничем не отличаются курочек и перепелок, живущих в деревне. С удовольствие едят зерно, картофель, зелень, особенно любят пророщенную пшеницу.

Сначала я не поняла такого решения родителей, но спустя некоторое время осознала, насколько это здорово – иметь дома маленький зверинец!

XrzsQeU5b3E (1)

Для каждого обитателя у нас созданы отдельные условия: для черепахи тропический уголок, для перепелок и курочек папа смастерил специальный домик, а кошка чувствует себя хозяйкой всей квартиры.

Валерия Попова, фото из домашнего архива

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>