• Сегодня: Воскресенье, Декабрь 6, 2020

Музыка моей юности: Макс Корж

66357

Узнав, что 28 октября в Воронеж приезжает Макс Корж, я колебалась недолго: не пожалела последних карманных денег на билет. Всё-таки попасть на его концерт было моей маленькой мечтой.

Макс Корж — странное и подозрительное имя артиста, подумаете вы, и, скорее всего, он исполняет что-то вроде некачественного хип-хопа или лирики. Я тоже так думала долгое время и вообще путала Коржа с Егором Кридом.

Первая «встреча» с Максом меня приятно удивила — не думала, что так понравится. Его песню, «В легких тает дым», мне сыграла подруга на гитаре, меня зацепил текст, и я добавила ее в свой плей-лист. Правда, после этого я все равно относилась к этому исполнителю с недоверием.

Несколько месяцев назад я услышала другие его песни, когда была вместе с друзьями в компании. Тексты композиций вновь взяли меня в оборот, и я поняла, что Макс Корж добился такой популярности не случайно.

Кстати, помимо песен, советую познакомиться и с его биографией: это история о том, как мечты сбываются, цели достигаются, если очень этого хотеть и стараться.

«Макс Корж — это эстрадный хип-хоп, клубный напор в стилистике «давай, красава“ и дворовая искренность под шестиструнку. Это удивительный и сметливый гибрид низовых жанров, дающий на выходе стопроцентные бестселлеры, от которых при всем желании трудно отвязаться…» — написала о нем «Афиша-Волна».

Теперь я не представляю выпускной без «Пламенного света», восемнадцатилетие без «Малый повзрослел» и свою жизнь без его понятных и ёмких песен. С его треками у меня связано много приятных воспоминаний. Макс Корж — это тот исполнитель, о котором я буду вспоминать в старости и переслушивать его песни — песни моей юности — с ностальгией.

Жду концерт!

Соня Бобр (Софья Квасова)

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>