• Сегодня: Четверг, Ноябрь 23, 2017

Как провели лето юные газетчики?

  • 9311
  • 9311
  • 9311
  • 9311

Подведены итоги благотворительной акции «Юный газетчик», организованной издательским домом «Свободная пресса». В результате было собрано и передано в фонд «ДоброСвет» 164 720 рублей. Сбор передан на лечение детей и подростков, находящихся на лечении в отделении онкогематологии ВОДКБ№1.

 

DSC_2116-1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все лето 124 мальчишек и девчонок продавали газеты на улицах города. Пять рублей с продажи одного экземпляра перечислялись на благотворительность, а всего было продано 32 942 газет! Тридцать самых активных газетчиков наградили призами и подарками в издательском доме «Свободная пресса».

Лидерами продаж стали Олег Жуков, Михаил Боев, Кирилл Жарких и Надя Боева. Надя за время каникул продала
7 802 газет, заработав 78 тысяч рублей, за что руководитель издательского дома вручил ей главный приз этого года — гироскутер!

Деньги, собранные ребятами, пошли на лечение подопечных фонда: Соне Золотарёвой и Егору Полякову. Это очень круто, что молодые люди помогают своим ровесникам, которым сейчас очень нужна поддержка. Верим, что добро возвращается!

Автор фото — Александр Зинченко

 

 

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>