• Сегодня: Вторник, Апрель 24, 2018

Beamerboy

oUaDONe-nYo

Я решила, что не стоит писать о смерти Lil Peep’a: в новостной ленте ежедневно мелькают его фотографии и треки, и все понимают, что произошло. Почему — другой вопрос; сейчас мне не хочется разбираться, были это передозка, поддельное успокоительное или суицид, возможно, через время мы узнаем правду, но факт остаётся фактом: молодого человека, обладавшего большим потенциалом в плане музыки, нет, несмотря на то, сам он виноват в произошедшем или нет. Он не являлся мне близким человеком, примером для подражания. Я начала слушать его песни незадолго до трагедии, тем не менее, мне грустно, потому что с небосвода упала яркая звезда. Мне очень нравятся его песни, хотя к рэпу я всегда относилась осторожно

Песни Lil Peep’a — во-первых, красивые, вот просто красивые. Мне нравятся музыка, мелодия, его голос. Когда слушаю, перед глазами появляются интересные образы, девушки и парни с розовыми волосами, молодые, живые, танцующие, грустный неоновый свет.
Сложно описать то, что появляется в голове, потому что это личное. Как передать словами то, чего ты на самом деле не видел, не трогал?

Во-вторых, мне нравится меланхоличное, одинокое настроение песен. Есть и бодрящие треки, под которые мне хочется двигаться. Насчёт текстов: да, они не наполнены глубоким смыслом, к тому же, в них используется нецензурная лексика и т.д.
Тем не менее, это тексты на вечные темы: любовь, одиночество, деньги, слава, но в современной обработке. Если хотите сказать, что в «аморальной» обработке, спорить не буду.
Пожалуй, музыку именно этого исполнителя я искала долгое время.
Считала Lil Peep’а одарённым музыкантом, который принёс в рэп и современную музыку нечто новое. И мог бы принести ещё…

Хочется поговорить не о музыке, а о стиле артиста. Lil Peep не побоялся общественного мнения и экспериментов со внешностью. Сразу скажу, что и меня отталкивают татуировки на лице, голове, камни в зубах. Тем не менее, образ у парня вышел, на мой взгляд, по-настоящему незабываемым и интересным.

Что-то в нём отталкивает, что-то привлекает. Мне больше всего запомнилась татуировка «Love» на животе: выглядит, как будто ручкой сам себе нарисовал, но в этом и «фишка»: странность в глаза бросается. Отчасти она рассказывает и о Lil Peep’e: набил тату, не заморчаваясь. Несуразное и простое.

Цвет волос артист менял частенько: белый с вкраплением розового (даже на парне) мне нравился больше всего. Ярко и к лицу.
Отдельные сценические костюмы тоже удачны (если говорить с точки зрения запоминаемости и стиля).

Одно в его образе неотделимо от другого. Чувство, что всей этой мишурой парень хотел сказать: «Я есть, и я лучший! На меня стоит обратить вимание!». У него получилось доказать. Кто бы что ни говорил, я люблю яркий стиль. Многие обвиняют «фриков» в том, что они не могут самоутвердиться, поэтому изо всех сил «выряжаются». А почему нет? Да, это способ привлечь к себе внимание и, как правило, удачный.

Внутренний мир заметят не сразу (если заметят вообще), внешнее — всегда на виду. Так почему же не сделать из себя того, кем ты хочешь быть? Для меня образ Lil Peep’a — это образ свободы и неукротимой молодости. Beamer-boy, как он говорит о себе в одной из песен. Некоторые элементы даже хочется перенять.

Я не призываю к радикальному изменению внешности, оправданию из ряда вон выходящих «примочек», тем не менее, не побояться сделать то, что ты хочешь, создать с в о й образ, который запомнится, — достойно уважения.
Большинство ищет способ самовыражения, для кого-то это внешность, для кого-то творчество. У некоторых деятельность и внешний образ неотделимы друг от друга. Так, когда я слушаю Lil Peep’a, в первую очередь вспоминаю о розовых прядях и татуировке на животе.

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>