• Сегодня: Понедельник, Октябрь 15, 2018

Осторожно: голодным не читать! 

Untitled-design (77)

Если спросят, какое у меня любимое блюдо, отвечу не задумываясь: «Бургеры!» 

Кто-то согласится, кто-то поморщит нос. А для меня бургеры прекрасны в любом в виде: и в фаст-фудах вроде Макдональдса, и в хороших бургерных, где их готовят не из полуфабрикатов. О, этот запах, вкусный соус, хруст картошечки фри, которой подали вместе с бургером! Ммм…
Знаю, что очень калорийно и вредно, но отказать себе в этом не могу.

Как вы относитесь к тому, что вы едите? 
Анастасия Грибкова (студентка): Поняла, что не готова платить больше за то, чем, во-первых, не наемся, и за то, во-вторых, что сама могу приготовить.

Юлиана Шелковина (мама): Бургер, по своей сути (сделанный не тяп-ляп из полуфабрикатов) — это котлета с овощами и хлебом. Иногда — с сыром.
Разница в том, что если разложить всё это на тарелке и чинно поесть, исчезает возможность и основной вред от этой возможности, кстати — перекусить «на бегу»
Другое дело, что бургеры и шаурму предпочитаю делать дома)))

Гордей Мирошников (школьник): Готов платить за еду сколько угодно. Лишь бы вкусно. Но фаст-фуд люблю. Вообще, еда — самое классное, что есть на земле.

Результаты опроса

В опросе участвовало 36 человек разного возраста и социального статуса: школьники, студенты и взрослые. На вопрос «Я, бургеры и фаст-фуд» участники ответили следующим образом:

22.2% — Мы — одно целое. Лучше друзья. Возлюбленные. Употребляю с большим удовольствием и проблем в связи с этим не возникает.

30.6% — Люблю тяжелую, вредную пищу, но приходится себя ограничивать.

38.9% -Могу съесть, но предпочитаю другие продукты.

8.3% — Получаю удовольствие только от полезной пищи.

Вот такие результаты. Делаем выводы…

Софья Квасова

Метки:

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>