• Сегодня: Среда, Июль 18, 2018

Концерт группы «Кипелов» в Воронеже

RqhJ77I_w2Y

18 февраля. Долгожданный концерт группы «Кипелов» в Воронеже.

Всё началось с самого утра. Подбор одежды, долгая дорога в концертный зал «Event Hall», который находится на другом конце города, но за любимой группой поедешь и на другой конец России, да даже Света! Я и мои друзья встретились за несколько часов до концерта. Заняв место в самом начале очереди, мы предвкушали начало концерта. Слышали саундчек, трек «Пророк», мы даже тогда и не знали, что группа сделает такой подарок и исполнит её. Всё внутри просто переворачивалось! Прождав около трёх с половиной часов, мы всё-таки заняли заветный первый ряд. Далее происходило нечто особенное.

Интро… все замерли в предвкушении прекрасных 2-х часов. Далее концерт! Буря эмоций! Выходят музыканты на сцену, ты видишь каждого, и в сердце вспыхивает чувство огромной любви и радости.

Мы пели уже полюбившиеся песни из нового альбома «Звёзды и Кресты» и не только. Конечно, на каждом концерте бывают индивидуумы, которые решают, что можно подраться и кинуть салфетки с кровью в музыкантов… Это полное неуважение, но не нам судить: что случилось, то случилось. Надеемся, что музыканты не обиделись, и у них остались положительные впечатления о нашем городе.

 

tdwt3rvIaUU

фото автора

После концерта вышла Кристина Катасонова, которая собрала все наши билеты для того, чтобы Валерий Кипелов поставил на них заветную «закорючку». И представляете! Все билеты были подписаны и возвращены в скором времени их владельцам.
Огромная благодарность концертному залу Event-Hall • Воронеж. Организация была на высшем уровне. Служба охраны работала прекрасно, и их вежливость радовала! Не всегда встретишь столь вежливых и понимающих работников!
После концерта остались положительные эмоции и огромное чувство любви. После чего началось опустошение, будто в груди огромная дыра, которую можно закрыть только лишь ещё одним концертом, на который, я надеюсь, попаду!

 

Автор: Алина Пискурева

Фото обложки: Наталья Альшанникова 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>