• Сегодня: Воскресенье, Декабрь 16, 2018

Злая шутка

foG06u89ibg

5 марта из школы № 94 поступил звонок о нахождении в здании бомбы. Все, кто находился в учреждении, были незамедлительно эвакуированы. Детям, не успевшим одеться, пришлось пребывать на улице без верхней одежды. На место прибыли группы быстрого реагирования: МЧС, полиция, скорая помощь и пожарная. Понимая, что обыск школы займет достаточно долгое время, учителя были вынуждены разойтись с детьми по ближним торговым центрам. Здание проверялось на протяжении двух часов, после чего ученики вернулись в школу. Все осталось в целости и сохранности. Бомбы найдено не было. Занятия были возобновлены.
Забежав в школьную столовую, один из учеников воскликнул: «Бомба!»… Инцидент произошел из-за семиклассника, который позвонил в полицию с информацией о том, что здание заминировано. Сам он признался, что не думал, что последствия будут настолько серьезными, просто решил пошутить. 

Смешно ли в такой ситуации?..

Анастасия Синецкая, фото автора

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>