• Сегодня: Воскресенье, Август 19, 2018

TedEd Club Interlingua: место, где рождаются великие идеи

uObOyakZM_s

Как они появляются? Их нужно ждать, искать или мучительно придумывать? Или  они придут во сне,  а ты не успеешь записать и  утром опять забудешь, как помочь с экологическими проблемами в больших городах, нехваткой воды в Африке или поиском волшебной пилюли.  Не падаем духом и ждем эти новые идеи. Вдохновиться поможет событие, которое наполнено творчеством и позитивом. Это конференция международного молодежного клуба TedEd Club Interlingua, которая состоялась 29 апреля в одном из филиалов Ассоциированной школы Юнеско.

Идея этого мероприятия следующая: участник готовит монолог не более 15 минут на тему, которая волнует, радует или заставляет грустить. Выбрать есть из чего, согласитесь! Автор  высказывается на английском языке и дает свою оценку ситуации, вкладывая не только эмоции, но и варианты исправления ситуации, ее улучшения или свою интерпретацию. В этот раз 8 участников делились своими идеями: как сделать жизнь более гармоничной, придумывая формулы простого счастья; размышляли о силе рисунков и способах саморазвития; рассуждали об экологических проблемах и о том,  что выбирает человечество сегодня, коснулись экзистенциальных кризисов, типов личности, треугольников  Карпмана, жертвенности и силы классической музыки  в ее неклассическом варианте.

Колоссальная энергетика, творчество, возможность развивать английский язык, делиться опытом и получать сильный эмоциональный отклик от зала, педагогов и результатов своей работы – это лишь малая часть того, что можно сказать о клубе TedEd. Приходите учиться говорить, спорить и открывать миру свою уникальную Вселенную идей и мечтаний.

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>