• Сегодня: Суббота, Июнь 23, 2018

Футбол объединяет

тренер Коршунова

В преддверии знаменательного события (чемпионат мира по футболу 2018 года) актер Данила Козловский решил попробовать себя в режиссуре и представил зрителю кинокартину «Тренер».

Фильм начинается историей последнего чемпионата, когда Юру Столешникова (главный герой) выгнали с игрового поля за драку. В итоге его дисквалифицировали на целый год, спустя который он так и не вернулся в команду. Ему предлагают быть тренером в футбольной команде Кубани. В начале новой карьеры Столешников болел звёздной болезнью, рушил традиции команды. На перовой тренировке игроки показали, что такой тренер им не нужен. Первая игра была проиграна. Когда Юра узнаёт, что этот проигрыш был подстроен одним из игроков ради денег, то находит утешение при «помощи» алкоголя. На следующий день на тренировку является в нетрезвом виде. Его правила ужесточаются ещё больше. На помощь команде и Юре приходит опытный наставник, который помогает во всём.

Моя любовь к футболу привела меня в кинотеатр. И я ни разу не пожалела об этом. Мне понравилось, что фильм даёт надежду на то, что не стоит опускать руки, в ситуации, когда, казалось бы, уже ничего не может помочь. Опыт, мудрость, любовь к футболу, братство – вот, что помогло команде сплотиться. И победить сам «Спартак».

Я не раз плакала, смотря фильм. Мне кажется, я его ещё раз посмотрю, и не раз.

Дарья Коршунова

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>