• Сегодня: Вторник, Ноябрь 20, 2018

Самый классный день

iBtvJl3hp2M

22 июня произошло самое лучшее событие за этот год. Мне и моей команде удалось встретиться с игроком национальной сборной России по гандболу Дмитрием Киселёвым. Встреча происходила в новоусманском спортивном комплексе «Лесной». Дмитрий не только рассказал о себе, но и раздал всем ребятам автографы и сфотографировался с ними. Меня очень поразила его биография.

 

MH31TshlDfE (1)

Как рассказал Дмитрий Киселёв, он жил и учился в Новой Усмани. В детстве, лет в 11-13, Дмитрий занимался футболом, пробовал себя в баскетболе и других видах спорта, но в 14 лет пришел в гандбол. Первым его тренером был Чалов Алексей Алексеевич. Дмитрий Киселёв тренировался не только в Новой Усмани, но и в Воронеже. Попасть в сборную России для него было целью номер один.

Дальше рассказудивил меня. В 16 лет Дмитрия позвали играть в Санкт-Петербург. Он согласился. Занимаясь гандболом всего два года, Киселёв делал огромные успехи. В Санкт-Петербурге тренером Дмитрия Киселёва был Дмитрий Торгованов, он его и высмотрел как игрока для сборной России. В команде Санкт-Петербурга Дмитрий играл с топовыми командами, которые держат игру на высоком уровне. В 17 лет Дмитрий Киселёв попал в юниорскую сборную, а через некоторое время его позвали в сборную России. Киселёв занимался гандболом всего три года, но уже играл среди знаменитостей. Конечно, это очень большие успехи.

Сейчас Дмитрий Киселёв продолжает играть в сборной России. В игре он показывает настоящее мастерство, мужество, ловкость. Я очень горжусь, что простой парень из Новой Усмани добился таких результатов и защищает честь нашей страны.

Мне запомнилась фраза, которую сказал Дмитрий: «Если есть шанс играть — играйте». Дмитрий Киселёв не только классный игрок, но пример для подражания. Сказать, что я была счастлива встрече — это ничего не сказать. Я была на седьмом небе от счастья.

Впереди у Дмитрия огромная спортивная карьера, и уже в январе будет «Чемпионат Мира-2019».

 

Александра Голубкова

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>