• Сегодня: Среда, Октябрь 17, 2018

«Некто в котелке». Фестиваль любительских театров «Проба».

Снимок
Ежиный корреспондент
Ежиный корреспондент
Сентябрь27/ 2018

26 сентября во Дворце творчества детей и молодежи состоялся спектакль по произведению английского писателя и драматурга Алана Милна «Некто в котелке». В постановке приняли участие воспитанники юношеского театра «Крылья». Играть в спектакле-абсурде, довольно сложная задача, особенно для юных актёров. Однако справились они на «Ура», заставив зал смеяться и аплодировать.

Зрителям была представлена история супружеской пары, Джона и Мэри. Скучная и размеренная жизнь, надоевшая героям, внезапно сменяется невероятным круговоротом событий, наполненных приключениями. Настоящая романтика, бесстрашные подвиги, угроза смертельной опасности – всё, чего так не хватало супругам, неожиданно вовлекло их в действия, исход которых зависел от решений самих героев. Зажигательные танцы, громкая музыка и настоящий абсурд вовлекали зрителя в сюжет пьесы, предлагая окунуться в мир, наполненный тайнами и секретами.

Когда аплодисменты стихли, мы попросили рассказать зрителей о своих впечатлениях.

– Необычно. Чего-то похожего я ещё не видел, – рассказывает о своих впечатлениях зритель. – Костюмы и декорации помогают прочувствовать атмосферу событий. Это большой плюс.

– В целом, спектакль понравился. Меня всегда привлекала буффонада, поэтому я получил огромное удовольствие. Касательно актёрского мастерства – всё достойно. В принципе, буффонаду невозможно переиграть, проявить слишком много экспрессии, потому что в этом весь её смысл.

– Мне спектакль понравилось своей абсурдностью и какой-то неожиданностью. Было очень весело!

Наталья Гинько, фото автора

 

 

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>