• Сегодня: Пятница, Август 23, 2019

Команда IRBIS TEAM — обладатель Кубка Московской области памяти святителя Николая Японского

EE8d7NfQSl0

Воронежцы стали первыми в командном зачете Кубка Московской области, памяти святителя Николая Японского! Традиционные соревнования по олимпийскому каратэ завершились в подмосковном Дворце спорта «Пушкино» (с 1 по 3 февраля 2019 года). В копилке команды — 10 медалей, из которых 7 — высшего достоинства и два «серебра».

feyCq5D7UOs

Яркими и результативными финалами отличились Дмитрий Герасимов у мужчин до 75 килограммов, Богдан Скачков до 68 кг. у юниоров, Даниил Платонов до 70 кг. среди кадетов, а также Екатерина Коновалова, Дмитрий Брюхов, Максим Выстороп, Руслан Боев, Владислав Клецкин и Ксения Шишова среди младших и старших юношей и девушек. Конкуренцию представителям Центра спортивного каратэ составили атлеты более чем из 20 регионов России и Казахстана.

Торжественную церемонию открытия соревнований возглавили министр посольства Японии в России Тосио Ямамото, Советник Губернатора Московской области Марина Юденич, председатель Патриаршей комиссии по спорту, епископ Митрофан Североморский и Умбримский, а также министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Так, в своем обращении к спортсменам, министр японского посольства в России Тосио Ямамото, отметил, что сегодня — каратэ — Олимпийский вид спорта, и объединяет миллионы людей во всем мире. Тем самым, выполняет особую объединяющую миссию между континентами и странами.

Кубок Московской области по каратэ прошел в рамках IX-го Фестиваля спортивных единоборств и боевых искусств, памяти святителя Николая Японского (Касаткина). В течении двух недель на территории Московской области прошли состязания по различным видам единоборств и боевых искусств, а также выставка картин Заслуженного художника России Александра Алмазова.

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>