• Сегодня: Среда, Декабрь 2, 2020

Оазис в аномальную жару

мороженое

С 21 по 23 июня возле ТРК «Арена» проходит фестиваль мороженого. В программе мастер-классы, конкурсы и дегустации.

На три дня любимый парк многих воронежцев превратился в оазис среди аномальной жары. От «Арены» до колеса обозрения растянулись ряды палаток, где продают холодное лакомство. Среди крупных производителей мороженого проводится соревнование: горожане отдают голос любимой компании-производителю с помощью значка с номером. Наибольший интерес представляет крио-мороженое, что готовят перед клиентом с помощью жидкого азота.

Особенный интерес фестиваль представляет для самых маленьких жителей города. За проявление своих талантов на сцене, они получают в подарок мороженое, в отдельной палатке проводится конкурс на лучший рисунок, что может стать дизайном для сумки в крупном супермаркете.

— Этот фестиваль достаточно интересен детям, каждый может проявить себя и раскрыть в себе что-то новое, а мороженое придаёт большой интерес для малышей. (Алина, посетительница фестиваля).

В текущих погодных условиях это мероприятие является отличным времяпрепровождением на выходные для жителей города.

Павел АРЗАМАСЦЕВ, фото автора

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>