• Сегодня: Воскресенье, Июль 21, 2019

Воронежцы встретились с актёрами любимых сериалов

4444444444444444444444444

28 июня телеканал СТС предоставил возможность воронежцам познакомиться с актёрами сериалов «Психологини» (Анна Старшенбаум) и «Молодежка» (Матвей Зубалевич). Встреча с актёрами состоялась в ТРК «Арена» в 16.00. Мероприятие проходило в форме открытого микрофона — любой желающий мог задать артистам интересующий вопрос. Конечно, мы не смогли пропустить данное мероприятие и тоже пообщались с Анной и Матвеем.

— В сериале «Психологини» вы являетесь мамой 13летнего подростка. В реальной жизни вы тоже воспитываете сына. Как же стать хорошей мамой?

Анна: Не по адресу вопрос (смеётся), На самом деле Алина худшая мама. Как стать хорошей мамой? Мне кажется, что как любая адекватная женщина, если она без отклонений, отдает себе отчёт в том, что она делает, то она априори хорошая мама для своего ребёнка. А если в нюансы вдаваться, то мне кажется это настолько всё индивидуально, так это всё отличается, ведь дети такие разные.

Матвей: Мне кажется, что в первую очередь нужно прислушиваться к желаниям ребёнка, а не к собственным, не потакать капризам, а прислушиваться.

— В прошлом году вышел фильм «8 подруг Оушена» и на интервью актрисы рассказывали о дружеской, даже больше сестринской атмосфере во время съёмок, можете ли вы сказать то же о работе с Софией Каштановой и Анастасией Паниной?

Анна: Да, нам очень повезло в этом смысле и это прочиталось уже на пробках, то есть у нас прям как-то невероятно схожая энергетика, что ли, и менталитет. Мы обожаем друг друга. С первой встречи и до сих пор, мы постоянно на переписке и звонке.

— Как проходил кастинг в сериал на роль Алины? Есть ли какие-то сходства между вами и вашим персонажем?

Анна: Я вообще очень боялась играть эту роль, кастинг длился год и я отказывалась до последнего, потому что мне казалось что у меня много ролей было подобных, таких легкомысленных девочек и я очень боялась вот этого амплуа, добить его настолько что меня вообще перестанет зритель воспринимать как-то ещё. Но мне кажется что в истории с Алиной и непосредственно с сериалом «Психологини» как-то удалось избежать совсем какой-то «глупости» (смеётся). Кажется, Алина всё-таки интересный персонаж.

— Представьте, что вы снимаете фильм о себе. Что в нем должно быть показано?

Матвей: Если бы я снимал о себе, то я выбрал бы самые положительные моменты. Обычно если снимают автобиографию, то выбирают такие драматические моменты, допустим работал на трех работах, добивался всего сам долго и упорно. Я бы что-то весёлое снял, как я дрался с мальчишками(смеётся). В общем там был бы юмор, как минимум, никакой драмы, только самоирония.

— Хотели бы вы сняться в зарубежных фильмах?

Анна: Мне кажется это такой вопрос, на который есть один ответ. Очевидно, что все стремятся к более высокому уровню, качественном проекту.

Матвей: Не то чтобы к более высокому уровню, просто все хотят какого-то разностороннего развития, попробовать себя в разных направлениях. В общем, ответ — да.

— Есть ли какой-то фильм, уже отснятый, и будь сейчас возможность его переснять, то вы бы поучаствовали?

Анна: Я обожаю фильм «Пятый элемент».

Матвей: Мне всегда нравился фильм «Игры разума» с Расселом Кроу.

— Что можете сказать о работе с Анной?

Анна: Говори, я закрою уши (улыбается).

Матвей: Как? Скажу так, на удивление при первой нашей встрече я думал, что это какая-то заносчивая особа. Потом оказалось что это очень приятный человек, очень хороший партнёр, нам очень легко и приятно.

Анна: Да, классно нам работалось.

Анастасия ВОЛОДИНА, фото: https://vk.com/wall-88255088_5587 ; https://vk.com/wall-88255088_5589

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>