• Сегодня: Среда, Сентябрь 23, 2020

Планы на лето: успехи и разочарования

39eb2WlLc0c

Начался последний месяц лета. Июнь и июль пролетели за летней сессией. Август – для отдыха! Мы решили выяснить, как проводят это лето студенты, и какие планы на будущее.

– Были планы провести летом больше времени с родственниками, больше отдыхать и ездить в гости. Все это осуществилось, чему я безумно рада. На следующее лето в планах – встретить молодого человека из армии и как можно больше времени провести с ним, возможно, съездить куда-нибудь отдохнуть, – Ирина, студентка 1 курса ВГПУ.

– Планов было много: больше времени проводить с друзьями, съездить на море, отправиться в поход. Однако, из-за коронавируса всё пошло наперекосяк. Несмотря на это, все мои друзья, учащиеся других городов, наконец-то приехали в мой родной город, и мы смогли провести какое-то время вместе. Планов на следующее лето почти нет, только посетить выпускной лучшей подруги. Надеюсь, что сессия мне не помешает этого сделать, – Евгения, студентка 2 курса ВГУ.

– Я собиралась поехать на параолимпиаду в Японию. Откладывала долго деньги, даже получила аккредитацию, чтобы работать там журналистом. Но из-за коронавируса закрыли границы и ничего не вышло. Надеюсь, эти планы осуществляться в следующем году, – Анастасия, студентка 2 курса ВГУ.

– Это лето я хотела провести с любимым человеком, насладиться свободой после окончания школы и пожить самостоятельно. За каникулы я научилась готовить новые блюда. Нашла подработку. Помимо всего хорошего, я столкнулась и с трудностями. Съезжать от родителей оказалось сложно, появились конфликты с мамой. Планы на следующее лето уже есть – поехать с молодым человеком в Сибирь. Хочу отправиться на Байкал. Будущее покажет, а сейчас я только начинаю новую жизнь, – Ксения, студентка 1 курса ВГПУ.

– Этим летом я планировал купить себе машину.  Недавно оформил все бумаги, и теперь могу сказать, что выполнил все, что хотел. Следующим летом хочу продать машину и вложить деньги в собственную квартиру, – Олег, студент 2 курса ВГУИТ.

– Планы на это лето были, в первую очередь, закрыть сессию. Также я числюсь в стройотряде, и для меня не маловажно было поехать на первую «целину» (практическая деятельность), – Олег, студент 3 курса ВГТУ.

 

Материал подготовила Екатерина РУДИНА, фото автора

  • Анатолий Ответить
    2 месяца назад

    Данная публикация вдохновила моих родных и лично произвести хоть что-то благодатное в интересах человечества.

  • Екатерина Ответить
    2 месяца назад

    Поражает. Гарантирую, такой информации можно довериться

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>