• Сегодня: Четверг, Октябрь 22, 2020

Фотоаппарат, город и приключения…

2ZPbuTT-06A
Ежиный корреспондент
Ежиный корреспондент
Сентябрь28/ 2020

Это лето было сложным и тяжёлым для многих. И моё лето не исключением. Отсутствие настроения, желания что-то делать, выходить на улицу, общаться с кем-то. Самоизоляция вошла в привычку. Но так не должно продолжаться всегда, правда?

Когда приехала моя лучшая подруга, у нас не было ни идей, чем заняться, ни желания. Но был фотоаппарат, идеи из интернета и целый город со всеми его закоулками.

 

nFwodKn-Wvc

 

 

8SOIyewuKIY

 

 

Конечно, ни я, ни она не являемся профессиональными фотографами, но все с чего-то начинают! Вот и мы начали. Ходили, искали места, локации, запоминали идеи, терялись в городе.

 

ZnSZfXk4T2M

 

 

vGvqKVJ0ukA

 

 

Самое любимое развлечение моей подруги — сесть в первый подъехавший автобус и выйти на любой остановке. К слову, так мы чуть не уехали ночью за пределы города. Чувство, когда ты идёшь вроде бы по давно знакомому, родному городу, но совершенно не понимаешь, где ты находишься и как сюда забрел, просто незабываемое. Страх, вдохновение, жажда приключения…

 

Up1X_85Oqy0

 

 

nGCffoGmIvc

 

 

Мы залезали на непонятные строения. Проходили через частные секторы, где были обычные люди с их обычными, но неизвестными, и тем самым загадочными жизнями. Попадали под дождь. Мокли в лужах. Смеялись. Падали. Расспрашивали людей, как выбраться из этого места. Жгли газеты, карты. Пели с уличными музыкантами. Бегали в фонтанах.

 

 

EUVfln6VYlc

 

 

aYeS-ACniwY

 

 

Да, возможно, это лето не назовешь лучшим. Но оно тоже было классным, как и любое другое. Не зря говорят, что лето – «это маленькая жизнь». За одно лето может произойти очень многое, а может вообще ничего… А может что-то, а может кто-то… Летом возможно всё. Главное помнить это и не убегать от него.

 

Евгения РУССОВА, фото автора

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>