• Сегодня: Среда, Май 25, 2022

Что же интересного случилось?..

rPo_Dlt9vPo

Каким оказался 2021 год? Что интересного произошло? Эти вопросы я задала себе и своим друзьям. И поняла, насколько круто изменилась моя жизнь время! Поменялось всё: круг общения, интересны, даже учебное заведение. Если раньше я любила сидеть дома без смены обстановки, то сейчас и новая школа, и новые люди вокруг дали огромную мотивацию идти вперед и развиваться в тех сферах, где мне комфортно. Внешне я точно осталась прежней, но внутри произошёл колоссальный переворот.

 

 

EuZEDkaL8ro

 

 

В январе я даже подозревать не могла, что через полгода после получения аттестата об окончании девятого класса, я поступлю в гимназию, обрету новых крутых и разносторонних друзей, познакомлюсь в социальной сети с прекрасным человеком – теперь моей очень близкой подругой! Я говорю: «Спасибо!» 2021 году и с удовольствием пускаю в свою жизнь Новый 2022-й, от которого не жду чего-то особенного, надеюсь, что буду просто счастлива! Новогоднюю ночь планирую встретить в кругу семьи: коллективное приготовление салатов, музыка, Голубой огонёк, желания на бумажках, шампанское, фейерверки…

А теперь посмотрим, что же думают по поводу уходящего и приходящего годов мои сверстники?

Вера, 15 лет: Самым лучшим событием этого года был мой День рождения, потому что я отпраздновала его в кругу друзей! От 2022 жду, пожалуй, продуктивной работы и получение нового опыта в театральной сфере. От Новогодней ночи ничего особенного не жду, мои сёстры вряд ли приедут, но я стараюсь не расстраиваться из-за этого.

Елизавета, 16 лет: Невероятное и запомнившееся событие – поездка в Артек. Абсолютно невероятные события – успешное поступление в 10 класс и обретение новых друзей при случайных, даже впечатляющих обстоятельствах. От наступающего года, пожалуй, ничего конкретного не жду, но хотелось бы больше поводов для радости, новых встреч, целей и возможностей для их реализации. Может, я и стала чуточку скептически относиться к Новогодним праздникам, к ночи в частности, но все так же буду ждать подарков от Деда Мороза и верить в возможность встречи с друзьями. Планов на празднование у меня до сих пор не появилось, но есть надежда, даже скорее уверенность, в то, что самое интересное должно произойти спонтанно.

Ирина, 17 лет: Самым незабываемым событием этого года было поступление в университет мечты (Московский государственный психолого-педагогический университет) на направление Патопсихологической диагностики и психотерапии (в экспертной деятельности). Этот момент дает чувство предвкушения новой взрослой жизни. Жду, что в 22 году, наконец, обрету близкое окружение, которым я буду безумно дорожить. Также хочу определиться со своим призванием, целями на будущее, пока что все размыто. Полечу праздновать Новый год в кругу семьи в Ленинск. Ничего не жду, главное, хочу войти в Новый год без ссор и оставшихся недопониманий, сомнений.

Анастасия, 17 лет: Пожалуй, самое лучшее событие за 2021 год — 3 дня, которые я провела в Белгороде с родителями. Каждый день был наполнен невероятными открытиями, красивыми местами и потрясающей архитектурой, природой Белгородской области. А тёплые вечера у камина оставили тёплый след в сердце. Чего я жду от Нового года? Конечно же, счастья! Я не знаю, как сложится моя судьба дальше, где я окажусь через год, и какие люди будут меня окружать. Не важно, какими путями я достигну желаемого, главное, чтобы я чувствовала, что иду по правильной дороге, ощущала себя на своём месте в жизни. Обычно подростки горят желанием отметить этот праздник в весёлой компании друзей, но только не я. Для меня Новый год – это тёплый семейный праздник, где родственники сидят за столом и говорят тебе, как ты повзрослела. Семейный уют, салаты, тёплые разговоры и старые новогодние фильмы – этого я жду от новогодней ночи. Ну и, конечно, исполнения желаний!

Арина, 15 лет: Самым запомнившимся событием этого года был момент, когда мы с подругой пошли гулять, и я разбила свой телефон, мы фотографировались в старых дворах города и пили кофе… От нового жду достижения всех намеченных целей! Буду праздновать с семьей, смотреть фильмы и есть салаты. После курантов смотреть какой-нибудь Новогодний огонёк.

Алевтина, 17 лет: Самое невероятное, что случилось в этом году – концерт Noize MC! От 2022 жду сдачи экзаменов без троек, чтобы продолжать получать стипендию. Не жду каких-то глобальных изменений. Может быть, восстановлюсь морально и физически. У меня серьезные планы на новогоднюю ночь, потому что нужно попасть в три места. Праздновать буду с друзьями. Новогодняя ночь 21-го оставила очень неприятные воспоминания, жду, что в этот раз такое не повторится. Всё должно быть отлично! К 31 декабря до меня должно «дойти» новое платье! И новый год я встречу в новом!
Надеюсь сжечь бумажку, выпить её пепел с шампанским, и, что желание всё-таки сбудется!

Вот таким был этот год для нас. Счастья и здоровья в Наступающем!

 

Варвара КОБЗЕВА, фото автора

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>